Время насладиться летом!

Юлия Репецкая
Пришла пора полюбоваться летом-
Картины ярких солнечных тонов.
Всё, до песчинок, жаром обогрето,
А иногда дождём омыто и свежо...

В лугах насыщенны от зелени травинки.
Окрепшие птенцы стремятся в высь.
Бриллиантами рассыпаны росинки-
И будоражит всё, к чему не прикоснись...

Насыщенность тепла играет цветом.
Голубизной на небе горячо:
Ярило-божество лучам рассвета
Дарует жизнь-разверзнутся мечом...

От запаха цветов дурман в сознании,
Не в силах надышаться кислородом.
Пчела к пчеле, честнОй компанией,
Одарит нас сладчайшим мёдом...

И всё вокруг ласкает слух и взор,
Ты поддаёшься солнечным интригам.
Вступает лето впопыхах в дозор-
Нам время насладиться этим мигом!
Юлия Репецкая, 01.06.2021