Стройную фигурку свет окутал

Качалов Игорь
         Элиа Бастида

Стройную фигурку свет окутал.
Голос, скрипка, саксофон - с тобой!
Темнотою мир Бог не опутал,
Потому что дружит с Красотой.

Юность и талант всегда бесценны.
Слушаем, забыв об остальном.
Звуки музыки летят со сцены,
Завораживая вечный дом.

1 июня 2021г.