Когда имеешь всего много...

Галина Максимова 6
Когда имеешь всего много,
Зачем же ещё большего желать?
Владеешь изобилием ты рога —
Созрей — кому излишества отдать!

Не будь скупым — прибавится здоровье!
Избавь себя от жажды накоплять —
Во след не бросятся слова ледовы,
Коль будешь скарб свой раздавать!

На смерть саму наводит ужас скряга,
Тем самым губит самого себя...
Бог статус дал...моральные бедняги,
Никто ведь не помянет их, скорбя...

От скупости избавиться возможно —
Преодолей в себе её губительное зелье,
Введи вакцину нужную подкожно,
Чтобы Добро воскресло под капелью!..