Кто-то умный...

Илья Нехаев
Мне сказали, что счастья не будет,
Кто-то умный, философ похоже,
Что любить не умеют люди,
Что рефлекс - мурашки по коже.

Мне сказали любви не бывает,
Это просто гормонов игры,
Что живём, а потом умираем,
И в конце неразборчиво титры...

Мне сказали не жди чуда,
Наша жизнь - обстоятельств стечение,
Мне сказал какой-то зануда,
Что считает себя гением.

Если ты во что-то не веришь,
Если даже слышать не хочешь,
Это только твоя потеря,
Это текст разорванный в клочья,

Это стук в открытые двери,
Это как ответ без вопроса,
Так сказал мне другой гений,
Кто-то умный, похоже философ.