Песня Преданным

Яна Плохих
Мотив, как золото, прекрасен,
Очарователен, чудесен,
И все мудрые слова,
Поймёшь, услышав едва.
Ведь, не словом любовь доказывается,
А временем и делом проверяется.
Не играют штампы роли,
Лишь бы не причинять боли.
Об этом каждому советую подумать,
Заодно волшебную песенку послушать,
Её можно вечно слушать,
И не сможет же наскучить.