Сулакский каньон

Олег Луценко 2
Край тепла и свободы,
Блеск осколков слюды,
Изумрудные горы,
Здесь стоят у воды.

Солнца отсвет алеет,
Освещая простор,
И вода зеленеет
В окружении гор.

В сердце эти картины,
Оставляют следы,
Горы сжали теснины,
Для бурлящей воды.

Ярких звёзд постоянство,
Прямо над головой
Заполняет пространство,
Счастьем и красотой.