Осознанный Приоритет

Ириш Андреева
Иногда Волшебство Выбирает Обычный Портал... –
Вдруг Включается Свет в чемоданах, игрушках, чуланах..!
Замечаешь Миры в Отражениях Па'рных Зеркал...
Или пол погружается в дымку ночного тумана...

В Лабиринтах, как правило, Выход Находит Мудрец...
(Он Живительной Нитью меж бед-безысходностей Вьётся..!)

...Озорные Русалки Поют о Случайной Судьбе..!
(Предсказаниям: Хочешь – Доверишься, нет – отмахнёшься...)
 
...И подчас Иллюзорность – Единственный Шанс Отыскать
Долгосрочный Ответ, Обходя Смысловые Запреты..!

...Только Смелость Принять Силы-Слабости наверняка –
Воскрылит Безусловность Осознанным Приоритетом..!

22.05-01.06.2021

Иллюстр. Alex Alemany
https://www.facebook.com/alexalemany.vivirparapintar/photos