Введите моду на меценатство

Александра Валериевна Аникина
Введите моду на меценатство,
На щедрость, помощь и доброту.
Чтобы делились своим богатством
Все те, кто смог воплотить мечту.

Всем тем, кого судьба обделила,
Всем тем, кому так не повезло,
Подарят пусть крупные светилы
Хоть часть того, что судьбой дано.

Пусть нищий ест, пусть замёрзший греется.
Пусть будет меньше на свете нужд.
Пусть знает - есть на кого надеяться
Бедняк, который добра не чужд.

Богатый, денежный и всевластный
Дари добро тем, кто не богат.
Твой щедрый жест, никогда не напрасный,
Благословеньем вернётся стократ.

2021г