Поют в России соловьи!

Татьяна Светова
Ах, как поют в России соловьи!
Пичужка малая, а столько КРАСОТЫ!
И Песнь Любви его округе всей слышна:
"Весна, Весна - пора Любви пришла!"
И переливы льются, льются средь ветвей,
Поёт, поёт в России соловей!
Нам это пенье для Души бальзам,
Оно лекарство от сердечных ран.
Пой, пой, соловушка -
Пусть Счастье к нам придёт,
И пусть Любовь вновь в Сердце расцветёт!
Ты пением своим усладу нам даёшь,
Соловушке своей ты о Любви поёшь!
И нам бы поучиться у тебя,
Чтобы была повсюду Красота!
Научимся красиво говорить,
Чтоб словом добрым,
Лишь ДОБРО творить!
Научимся мы петь и танцевать,
Научимся картины рисовать...
Чтоб наш Прекрасный Мир преобразить,
Научимся мы Жизнь - как ты любить!