Вохе Абдуллаеву 55

Игорь Лысый
Есть друг у меня. И кстати,
Красив он и даже статен,
Хоть вовсе не крупной стати.
Индейца себе представьте!

Ему пять и пять сегодня!
Судьбина, старая сводня,
Сверкая чистым исподнем,
Спешит оставаться подле.

Когда жена позволяет,
С судьбою Воха играет.
Хоть часто с «хвостом» бывает,
Хвосты всегда отсекает.

Он ценит хороший юмор,
Знаком даже с Умой Турман,
В нём комик великий умер…
Сейчас строго судит юмор.

Мы дружим с ним два столетья.
Это не сказка, заметьте!
Ни людям, ни лихолетью
Нас не рассорить. Поверьте!