Что случилось под утро

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не помыта посуда
со вчерашнего дня
Как то все не уютно
скучно в доме с утра
В чем причина
быть может
утро не началось
Или дождь затмил
смутно и нелепость
вознес
Или лень восхваляет
это.время сейчас
Ведь такое бывает
в старом возросте
в днях
А в окне светит
солнце
Вот и дождь
замолчал
И поют птицы
звонче
Взгляд по легче
уж стал
Неосмысленно
как то
День надежду
вознес
И уходит в
пространство
То  что уж не
сбылось
Вдруг внезапное
чувство
охватило мечты
Что?*** Немыта
посуда
лишь беда пустоты