Постепенно

Ирина Каткова
Постепенно отвыкаю от всего, что было раньше.
Больше слышу, больше знаю и живу теперь без фальши.
Красотою наполняюсь, добротою и любовью.
Всех утешить не пытаюсь, подружиться бы с собою!

Чётче слышу своё тело и, конечно, свою Душу.
То, что много лет хотела, позволяю и не трушу.
Весь свой опыт принимаю, мне во благо то, что было.
Все обиды забываю, что пылало, то остыло.

Постепенно привыкаю к разговору со Вселенной…
Её знаки понимаю. Всё во Благо… постепенно…