Цвет ностальгии

Валентина Ширикова
Цвет ностальгии.
Какой он в объективе?
Твоего разума и внутренней души.
Воспоминания какие рисует в перспективе?
Всем не надо, но себе ты расскажи.

О том как детстве упал с велосипеда
И было больно, а папа пожалел
О том как девочка с соседнего подъезда
Нравилась так, что кушать не хотел.

О моменте первом поцелуя -
С той кому с упорством ты цветы носил.
О разговорах - ночь бессонно повествуя,
Не сказал главного, просто не хватило сил.

О каждом дне,
Их было десять тысяч,
И за одним один творили все тебя
Часть из них из памяти бы выжечь
Но без них не знал бы ты сегодня, так нельзя.

Мы то, чем в прошлом мы дышали
О том, что в настоящем есть
Для того, что в будущем пообещали
Мы просто есть сегодня здесь