О человеках

Мир Жицкий
А что там? Кто знает?..Закрытые веки
И несколько слов  над могилой твоей...
Как всё таки короток век человека,
А дальше лишь память родни и друзей.

Душа же - кто верит - в бессмертии вечном,
Освободившись от бренных оков
Взлетает на небо, где главная встреча
Её ожидает, с любимым Отцом.

А если не так? То зачем же всё это?
Вот так просто жить и уйти в никуда?
Без тени надежды, что всё-таки где-то,
Родную обитель отыщет душа?

Мне много не надо, я знаю что грешен
И даже готов расплатиться с полна,
Но верю, что всё же, я не безнадежен,
Ведь если есть грех - значит есть и душа.