Камни

София Клипова
Я разбился об эти объятия
Снова врезался в них кораблем
Самые прочные в мире камни,
Порочным манят огнем
Снова все было разрушено
Я пил бурбон на костях
Что хотел задушить не задушено
И теперь оно душит меня
Асфиксией во время секса
Я успею взглянуть в глаза
Каждый кто плавал знает
С Горгоной это нельзя
И отныне я тоже камень
Привлекающий моряков
Своими бесчётными гранями
И остриями клыков