О душе разное...

Ирина Цапковская
                ДУША
              Ольга Банасько
           Душа-
           советчик, ангел, Бог,
           Душа -
           соратник и ругатель,
           Душа-
           невидимый порог
           для
           прегрешения и пятен...

И.Ц:
Душа -
Друг сердца человека,
Душа -
И лирик, и ваятель!
Душа-
Порогов всех искатель.
Так
Есть и будет каждый век...

01.06.21.