Лето здравствуй

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Господи помилуй
Лето началось
Как сегодня мило
летний уж прогноз
Радуги дождливые
грозы оживут
Пение птиц усиленное
Богу поклонюсь
Господи всевышний
слышешь ли меня
Я в тебе укрывшись
жива день изо дня
1июня2021г