И яяяяяяя. Всё без утайки о коре ШОКЕ 347

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Три
Сестры
Женщины.*
А
Брат,
Куль – ту – рист...**

*Все Трое
  подарили Детей.
**Культурист
    подарил Им,
    Детство.

На фото (слева - направо):
Ира, Лариса, Тамара.
Фото оного *Культуриста*,
Вильнюс 1955 г.

***