1 июня... День защиты детей...

Дмитрий Правда
Детских улыбок, детского счастья,
Каждый из нас, ребёнок в душе...
Пусть обойдут стороною ненастья,
Здоровья и счастья всем в багаже!

Всем детям на свете желать лишь того,
Чего бы хотел каждый взрослый из детсва!
Не знали чтоб войн, голода и всего,
От чего стынет кровь с замиранием сердца...

Пусть каждый ребёнок на этой Земле!
Почувствует, то для чего он родился,
Возможно тогда растворится во мгле!
Дыхание зла, чего взрослый добился...

Как воспитаем, так в жизни пойдёт
Всё человеку заложено с детства...
Так пусть же ребёнок пока отдохнёт!
От взрослости дней, что совсем по соседству...