Брату

Мария Семенцова 2
Окрестили уродом ,дураком и глупцом.
Мое насилие для них прост пустой в ушах звон.
Они больше не управляют мной.
Я свободна от слухов ,от чужих грехов.
Мне было так больно, сейчас очень больно .
Меня разрывает . Друзей не бывает, семьи не бывает!..
Я одинокий волк .
Я помню все помню, слышу голоса.
Они говорят да!
Сводят сума …
 Где я? Что я ?
Спаси меня меня брат мой.
Руки плетут то что остановит все.
Жду что он придет.
Спаси меня бро, разрывает нутро.
Помнишь выгоняли! На холоде вдвоем.
Помнишь те звезды? Мы одна кровь.
Я обессилена в комнате темно.
я помню ты однажды босиком пришел.
Ты смотрел на меня . Я помню твой пустой взор.
я схожу сума.
В пустой комнате темно…
Упорно взгляд в дверное полотно.
Мысль о смерти ,и мне так легко.
Часы как минуты ему все равно…
Если бы не мамин звонок …
Не было бы этих строк
Бросил...
Он меня бросил уже очень,очень  давно...