По оптоволоконным коридорам...

Анна Туровец
По оптоволоконным коридорам
Летят картинки, смайлики летят.
Их переброс со вкусом и задором
Идёт уже немало дней подряд.

Так заключённые в своих суровых норах,
В решётчатый проём окна бросая взгляд,
Под носом у пристрастного дозора
По стенам с вдохновением стучат.

По узким захламлённым коридорам
Словам, бесценней золота в стократ,
Пройти легко не получается, бесспорно…
Только слова … протиснуться хотят!