Есть ты и голос в трубке твой

Соло Надежда
А я опять соседей залила...
И в доме гости, и сестра ушла в баптисты.
Судьба мне окна грустью замела,
И на душе моей не очень чисто.

Мой грустный и печальный мыслей рой…
И, кажется,  не будет по-другому.
Как славно, что среди безумия такого
Есть ты и голос в трубке твой.