Лето, вот и встретились опять!

Амир Русланов
Лето,вот и встретились
опять,
Я очень рад,ведь я спотеть не
побоялся...
Хотя и хочется с себя одежду
снять,
Ведь градус цельсии до тридцати 
поднялся...

С того и тянет так на море
окунуться,
И пусть что рано для сезона
отпусков...
На лодке надувной
перевернуться,
Как в детстве,без последственных
рывков!

На то с утра так шепчется
погода,
Июнь подбросил жара
не с проста...
Притягивает потому к себе
природа,
Чтоб посетить её красивые
места!

01.06.2021.