Танечке

Ирина Гоношилина
Весь зал был полон запахом сирени,
Витали музыка, гитара, голос, стих.
А ты потом закрыла тихо двери,
Чтоб голос грустный вовсе не затих.
 
Остался в воздухе, в картинах, в поднебесье,
И в душах тех, кто слушал и внимал.
И светлой птицей вдаль летела песня,
И голос тихо душу обнимал...