Лето приятное

Иван Радион
Приятного лета!
Сияющих рос!
Желанного света!
Не горестных слёз!

Вот здесь, а не где-то
Под шёпот берёз
Вся в радость одета
Из редкостныз грёз

Танцует планета
Под музыку гроз
С улыбкой привета,
Не зная угроз.

Тепло от рассвета!
Блеск царственных роз!
Пора для банкета -
Все войны под снос.