12 строк той которой не втерпеж

Врон Филипп
 Быстрей замуж выйти я хочу
Скорее детишек пару тройку завести
Про свое образование, лучше помолчу
И про то что денег ни на что не наскрести.

Время все идет, а мне уж двадцатый год
Так до пенсии останусь я одна
И будет потешатся надо мною весь народ
Хоть о малыше мечтала я всегда.

Зачем мне Франция. зачем мне мир смотреть?
Быстрей хочу я мужа заиметь, и ребенка от него
Хочу теплом своим хоть кого-нибудь согреть
Пусть и за душой у меня нету ничего.