с головой в лето

Алексей Морозовъ
с головой в лето
словно в омут
там всегда жарко
а в зиме холод
там цветут травы
там заря красна
там дожди теплы
там жизнь прекрасна
а на небе летом
радуга светит
дождь грибной ночью
в тишине льет
а зимой холод
а зимой вьюга
а зимой праздник
новый год-круг
с головой в лето
словно в омут жаркий
а вокруг солнце
травы и цветы
я хочу осень
я хочу зиму
с головой в лето
с берега весны