Возьми цветы

Ник Руденко
Возьми цветы. В них всё моё тепло:
Душевное и половина сердца.
Пускай тебе от них будет светло,
В день пасмурный помогут пусть согреться.

Вдохни! Какой прекрасный аромат!
Вокруг тебя сейчас благоухает.
Я чувствую: ты знаешь, что я рад,
Когда глаза твои счастливые сияют.

И всё неважно, если для любви
Совсем немного в этой жизни надо.
Цветы мои, прошу тебя, возьми.
Пускай сейчас побудут с тобой рядом.

Возьми цветы, прижми букет к себе.
Позволь мне через них тебя коснуться.
Я буду их дарить одной тебе,
Чтоб ты хотела снова улыбнуться.

                01.06.2021г.