Пара слов о капитале

Станислав Боярин
Давно разоблачена суть капитала
Лиц человеческих средь обладателей его
Найти так трудно стало
Не потому ли, что это жадности порок
Им греет душу только золота мешок
Не стоит говорить об их морали
Уничтожить большинство людей всегда они мечтали
Капиталисту нужен раб, а не человек
И биороботов они готовы создавать из века в век
Не может капитал людей организовать
Порок всегда будет людей на грех толкать
А если Вы хотите жить среди людей
Давайте будем жить все поскромней.

01.06.2021г.