Мираж

Галина Мишанова
Цепляясь за мираж потерянной любви
Иллюзии разрушены на вечно...
Сгорели все надежды и мечты,
Холодный ветер свищет в пепелище.
И унесет он пепел в облака,
Стерев любви последние страницы
Я не дождусь прощального звонка
Но образ твой все также будет снится!