На Вознесение Господне

Ирина Ревякина
Величаем Христа Жизнодавца,
Что вознесся на Небо с земли.
И душа возликует от счастья:
Он утешит нас Духом Святым!

Он прошенье за нас перед Богом
Принесёт - Победитель греха.
Смерть попрал Он, воскресши из Гроба,
Став во Славе Своей в Небесах.

Укрепи благодатью нам веру.
И на жизненном трудном пути
Покаяние смоет всю скверну,
Чтобы радость нам с Ним обрести.