Идея

Александр Миронов 3
Идея.
лезут в голову глупые мысли
то ли себя к лику причислить
бросить все заготовки
взять в руки винтовку
навести прицел на идею
и расстрелять ее смело
на месте упавшей мишени
выкопать яму в восемь саженей
кинуть в неё все свои знания
уйти от наказания
крикнуть в бескрайнее небо
прости свободным я не был
груз этот тянул на дно
дай мне то что дарит тепло
небо молчит а солнце светит
землю по прежнему кто- то вертит
ночи меняя на дни
нас много но все мы одни
лезут в голову глупые мысли
зря я все это замыслил
взял лопату начал копать
старые знания  отрывать
1.06. 2021г.