С начала

Северная Лена
Прилетаю, улетаю,
Ухожу, не возвращаясь,
В этой маленькой печали
Для меня большая радость.

За окном повисли тучи,
Нет конца им и начала,
Наши руки здесь от скуки,-
Не нашлось для них причала.

Ты скользишь и плавность линий
Отбивает твоё сердце,
За глазами только омут
И невыведенный бренди.

В поцелуях словно стрелы
И ты в них немного лишний.
Нам достаточно расстаться,
Рисунок ран неся заживший.
 
В моей боли-наслаждение,
Но конец всему предписан.
За окном средь синей тучи
Луч пробившийся теплится.