Вершители судеб...

Людмила Климович 2
«Вершители судеб» на нашей Земле,
Вы сбились с дороги, погрязли во зле.
Куда вы ведёте народы свои?
За что же друг с другом ведёте бои?

За ваши богатства? За прибыль? За власть?
Чтоб царствовать вечно и в полную сласть?
Бессовестно грабить подвластный народ?
Ведь это дорога назад, не вперёд.

Позорная «слава» на крови людей,
На бесчеловечности лживых идей.
Ничто ведь не вечно по меркам земным -
«Величие» ваше растает, как дым.

И прокляты будут на все времена
Деяния ваши, родство, имена.
А Высший и неподкупаемый Суд
Оценит «галерный» тяжёлый ваш труд.

Всевышний воздаст по заслугам «друзьям»,
По вашим безумным, кровавым делам.
Уже Справедливость заходит в наш дом
И Светлые Силы покончат со злом.
    
               апрель-май 2021 год