Чувствуешь?

Алиса Мясникова
Розовый вечер в окна
Нагло в мой дом проникнул.
Был ещё где-то порох
В пороховницах. Вспыхнул

Твой огонёк под сердцем.
Где-то под водным рифом
Я затону по инерции
От глупых глагольных рифм.

Сложно писать без драмы,
Сложно любить без боли.
Чувствуешь, рваной раной
Где-то под сердцем колет?


1/06/21