Если бы все измерялось неделями

Северная Лена
Если бы всё измерялось неделями,
Мне было бы много.
События шли бы стеной,
Ломая мой путь.
Я остаюсь тут,
Как будто прямая дорога
Ведёт меня к будущему
Через «ну как нибудь».
Полагаюсь на чувства и мысли,
И правильность шага неоспорима,
Ведь как-то удача за руку
Меня привела к тебе.
Мои крылья тебя обнимут
И нам будет много,
И нам будет тепло
На нашей солнечной стороне.