Без тебя 2

Артемий Дряблов
Без тебя мой чай не сладок,
Без тебя ветра сдувают шарф.
В моей жизни ты - подарок,
А ютиться без тебя - кошмар.

Стала музыка грустнее,
Солнце обагрилось в полумрак.
И не греет батарея,
Без тебя вся жизнь идёт не так.