О, боже, да!!!

Рагнар Магомедов
Ооооо боже
Оооо боже оооо боже
Даааа!!!
В этом поэзии сколько
В градусах выше нуля?
Ответьте мне по Фаренгейту
Или по Цельсию ..
Разницы не рубля

Мы говорим не о "этих" бл*-
динариев сколько?
Или отдам осла
Мне самому и не надо
Для друга, не для себя.
Сами откройте око
Около нимб меня.

О чем этот стих?
Стихия заносит
Ночь после заката
Звезды луне на ужин подносят
Похоть и облака.

Это уже не эротика даже
Это песня порока
и я готов все слова слизать с твоего языка.