Соло грёз

Тома Тамарина
Волны морские с пенною гривой
Ветер о берег трепал.
В небо  вечернее дымкою синей
День уставший прибой провожал.
Воздух соленый, грезилось сладко.
Море шепталось с песком.
И облака сладкою ватой
Плыли неспешно домой.
Солнце вечернее ласки дарило.
Нежило бликом волну.
Закат просыпался цвета кармина,
Невзначай сердца тронув струну.
В этой  симфонии сладко- солёной
Главная партия грёз.
Только рассвет, росой напоённый
Вновь в реальность вернуться зовёт...