Моя анархия

Джамал Каримов
Ревёт в груди моей пожар;
Растёт проклятье или дар...
Цветёт анархия!

Ах, не дивитесь, я в себе...
Средь вас и будто бы как все,
Но вне иерархии.

Мне любо дорого глядеть,
Кому дано по жизни петь
Судьбину шалую...

И неприятны, кто полёт
Души сменил на скотский гнёт,
На дольку малую.

Я так хочу побыть с дождём...
Под проливным... хоть ночью, днём...
Чтоб без рубахи я!

Чтоб хоть немного стих пожар...
Моё проклятье или дар...
Моя анархия.

                01.06.2021г.