вот и лето пришло...

Александр Курмачев
Вот и лето пришло,
Но меня не застало.
Я спустилась в метро
и в тоннеле застряла.

Видно то, что легло,
поперёк рельсов шпалой
было так тяжело,
что я даже упала.

Ехать в транспорте - зло,
Я так жёстко попала.
Мне всегда не везло.
Только этого мало.

Я пошла на пролом,
по тоннелю по шпалам
с недовольным мурлом
шла и песни орала.

Мне Ротару потом
целый день подпевала,
Я попала в дурдом
И его разогнала.
 
Только, только, только, только этого мало.

1967 г. - 2021 г.

https://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw