миг...

Ольга Лузянина
  Жизнь прожить-не поле перейти.
  Это ведь не шутка, не игра....
  Не ищи ты в жизни легкого пути,
  Не найдешь его ты никогда...

  Только зря ты время потеряешь.
  Жизнь пройдет, и не заметишь как....
  Ты ведь до сих пор еще не знаешь
  Места в жизни своего чудак.....

  Жизнь нам кажется порою длинной,
  Но не верь ты этому никак...
  Жизнь, как мимолетное мгновенье,
  Каждый миг, он в жизни не пустяк....

  Миг-и ты родился, миг-взрослеешь...
  Миг-и вот ты стал уже большим....
  Миг один..и ты уже стареешь....
  Этот миг и он зовется -жизнь....

  А теперь прошу тебя, попробуй
  Все мгновенья в жизнь объединить.
  Знаю, сможешь.Знаю-ты достоин...
  Знаю, не порвешь ты жизни нить......