Лето начинается дождём

Нина Беланова
Лето начинается дождём,
Зонтиком и мокрыми ногами…
Мы с тобой однажды прорастём
Радостью листвы в зелёном гаме.

Мы с тобой однажды расцветём
Радугой-дугою семицветной!
Хочется, промокнув под дождём,
Нежностью твоей согреться светлой.

Хочется сбежать из центра в глушь,
Окунуться в дух цветущей сливы…
К счастью всех садов, полей и луж,
Лето начинается поливом!

Нина Беланова-Тимченко
1 июня 2021 г.