Камертон

Румата Талентосо Де Доадор
Берём камертон. На работу настроен он.
Дин... Дон... Дин.. Дон..
И звук приведёт. Образов хоровод.
Со всех сторон.
Дин... Дон... Дин... Дон...
Прислушайся он
Здесь был из по кон...
Его сладкий звон
Завёт всё... Дин... Дон...