Не будить

Лилия Моржиевская
Ну кто сказал, что счастье не для всех?
А что, обычно роскошь всем доступна?
А также деньги, красота, успех
Удача -  выигрыш! и очень-очень крупный!!!

Упорство, труд и целеустремленность
Работают на счастья стороне
Восторг не будит, мыслей монотонность,
Но иногда приходит он извне

Хочу извне! Немножко…, на глоток…
Разнообразие в любом меню возможно
Так…. Выключим отбойный молоток
И музыку врубаем!!! Осторожно..

Релакс…. Качаюсь на волнах без мыслей,
А груз проблем качается вдали
Они отдельно от меня зависли
Ну вот: смогли же без меня, смогли??

Какая прелесть… На волне мечтаний…
Готова я уплыть на край земли
И быть вне времени, вне расстояний,
Чтоб беды дотянуться не смогли

Все потому, что отключила мозг
Он злейший враг, когда не спит, не дремлет
Все отдает какой-то вечный долг,
И гласу праздности совсем не внемлет

Я не могу исправить ход событий,
Но отключаться можно иногда?????
О, как же своевременно открытие!
И как бездарно пронеслись года…

Кусочек жизни в радости и  счастье,
В достатке, с очень правильной позицией
Моя уверенность - утОпия, от части…
Начну пока, пожалуй, с репетиции…

Глаза закрою и представлю на минуту,
Что я живу, пусть на окраине, но рая…,
И вечер мой закончится салютом
О!! будет даже лучше -  обещаю!!!!

Все магазины предоставили кредит…
Бессрочный, безразмерный, бесконечный
И я спокойно выношу вердикт…
Скупаю все…  И это!!!! ДА!!! Конечно!!!!!

Потом у зеркала, дыхание затаив,
Кручусь-верчусь, как зачарованный волчок,
А после замечательный мотив,
Наполнит мой чудесный вечерок

Большой прием по поводу победы,
Над негативом жизненных реалий…
Укутывает душу теплый плед…,
А дальше мягкий свет уютной спальни..

И рядом тот, кто любит лишь меня…
Тот, кто стена, плечо, моя подушка
В ком столько нежности и столько же огня
Он господин мой, он моя игрушка….

И нет противоречий, лишь любовь
Прекрасная, как синева небес….
Без упаковки из ненужных слов
Вокруг любви совсем дремучий лес

В котором просто потерялись двое,
И нет им дела до земных забот
Прозрачен воздух, дивно пахнет хвоя..,
А рядышком березок хоровод…
                Или
Песок блестит на солнце перламутром,
И лижет ноги изумрудная волна
Таким хрустальным, нежным, жарким утром
Ты в гамаке с коктейлем, не одна….

Калейдоскоп картинок бесконечен…
Хочу туда на миг, на день, на час…
Побыть счастливой и совсем беспечной
И ощущений! не с картинками рассказ!!!

На этом бредни завершу, пожалуй…
Эх, вот бы взять и этот сон купить!!!
Так прилегла бы, после жизненных баталий…
И попросила больше не будить…