Постучалось лето

Тед Русиянто
Ноги в стремени, мысли галопом
По полям, лесам ищут кого-то
Куда мчусь не ведаю
Но похоже
В мою душу без спроса
Постучалось лето
Вначале робко, потом смелее
Пытаясь согнать с насиженного места
И на былую безмятежность
В запале наложить вето