Момент

Селена Топорова
Мечтать, любить и ненавидеть -
одновременно, а потом
Годами больше не увидеть
Причины радости ни в ком...

Ушедших память растворила
Бессмысленным осколком сна...
Пускай всплывают лёгкой дымкой
Как в светлом облаке луна...

И чётче проступают тенью,
В одну секунду позабыв
Потери, что не мог измерить
Когда-то то руки опустив...

Собрав в единое все силы,
Не унывать, шагать смелей.
Принять, что жизнь преподносила,
Быть благодарным снова ей!

Идти вперёд, вновь ошибаться,
Но что бы не произошло,
Заплакав, все же улыбаться -
Учиться жить всему назло...

Лови момент, лови скорее
Смотри там лучик в облаках!
Реальность временем не меря
Держи судьбу в своих руках!