***

Галина Слёзкина
***  ***
Я от тоски и скуки пропадала,
Мне опостылел добрый старый дом.
Мечтала  я: начать бы всё сначала,
И чтоб другое было  всё кругом.
Мечты-мечты!... вовек бы  вам не сбыться!
В от горя поседевшей голове…
Мне дом родной и днём и ночью снится,
Хоть он уже не помнит обо мне.
В тоске моей мечты не виноваты,
Пришла, увы, прозрения пора.
«Вчера» и «Завтра» навсегда разъяты,
И оттого не спится до утра.