Сторонюсь я как могу!

Амир Русланов
Сторонюсь я как
могу, 
Быть кому-то в жизни
должен...
Долгом банки не
влеку,
Я ведь с ними
осторожен!

Даже очень
насторожен,
Я держусь от них
подальше...
Хоть и капитал был
вложен,
Мной туда,чуть годом
раньше!

Знаю ведь коль взял
разок,
Вновь возьмешь без всякой
мысли
Как бывает на
чуток,
Но в хорошем только 
смысле!
 
А когда долги
взлетают, 
Думаешь как
оплатить...
Ведь ресурсы быстро
тают,
Да у некого
просить!

Вот тогда ты
понимаешь,
Что долги наносят
вред,
Когда ты 
приумножаешь,
На количество их
лет!

01.06.2021.