Рецензия на поэму

Геннадий Кудрявцев 3
         Лев Остров
     "Ленин и Сталин"

Когда желанье всё познать сильней
простейшего желанья осуждать,
когда Россию любишь так, как мать,
то лишь тогда суди ей верных сыновей.

Когда народ российский тебе мил,
когда ему желаньем счастья переполнен,
будь честен в своих мнениях и скромен
в оценках тех, кто мерзость победил,

благодаря кому мы обрели свободу,
беспечно отданную пьянице-уроду

   01.06.2021 01:40